Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Чтобы не отравиться...
Сроки годности кофе:
1. При правильной обработке кофейных зерен, выполненной сразу после сбора урожая, срок их годности может составить порядка 5 лет. Упаковка для хранения при этом должна быть герметичной. Лучше всего использовать керамическую, стеклянную посуду или ящичек. Летом свежие бобы можно спрятать в холодильник. 2. Обжаренные зерна в среднем хранятся около двух недель. При этом очень важно сохранить их вкус и аромат, т.к. они исчезают быстрее всего. Для этого в керамической либо стеклянной таре нужно постелить бумагу и уже в нее завернуть ароматные зерна. Если в качестве обертки использовать фольгу, то кофе «проживет» до 3 месяцев. Абсолютно герметичная упаковка продлит срок годности продукта до полугода. Однако не забывайте, что периодически кофейным бобам требуется воздух, поэтому раз в несколько дней их надо проветривать. 3. Если не вскрывать вакуумную упаковку молотого кофе, то так он может храниться до 3 лет. После вскрытия порошок необходимо пересыпать в сосуд и плотно закрыть. Так он «проживет» дней 10. В идеале молотый кофе не хранится дольше одного дня. 4. Растворимый кофе хранится не более 24 месяцев со дня изготовления. Источник: интернет-журнал «ДжеZz: все о кофе» Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий