Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Куриная колбаска с морковью и сыром
Взяла 800 гр. куриной грудки и грамм 200 свиной шейки, среднюю морковку, 3 зубчика чеснока. Большую часть мяса перемолола на мясорубке с морковью и чесноком, остальное мясо очень мелко нарезала
Добавила специи по вкусу, соль 15 гр. желатина сухого и захотелось мне добавить сыр, взяла небольшой кусочек грамм 100 и натерла на мелкой терке. Все хорошо перемешала. Пакет для запекания разрезала и фарш выкладывала на пакет, затем плотно свернула, формируя колбаску, края завязала, получилась такая колбасная"конфетка" Сверху завернула еще в фольгу и в духовку при 180 гр. на 1 час, отключила и еще минут 20-30 колбаска была в выключенной духовке. Затем охладила и тонко нарезала Получилось очень вкусно и сочно. Получилось две таких колбаски(одной практически уже нет). Приятного аппетита!!! Рейтинг: +21 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А почему,как же без мяса
Курица- это ж не мясо
Ну ладно, а я пожалуй сподвигнусь и сделаю, токо без свинины
Спасибо за рецепт
Оставить свой комментарий