Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Оказывается, суши могут быть и такими...
На чемпионате Европы мне досталось место рядом с японцем. Как позже выяснилось, зовут японца Окитсуго Кадо, и у него есть свой ресторанчик суши на родине. Карвинг для Оки не главное занятие, но приятное дополнение к подаваемым блюдам.
Мастер Оки необычный, у него своеобразный подход к овощам, и в ближайшее время я планирую познакомить вас поближе с его творчеством. Поверьте на слово, оно интересно, хоть Оки и запомнился российским участникам чемпионата больше всего тем, как азартно рубил снег из дайкона для своих птичек: А вот примеры того, что делает Окитсуго для своих гостей. Он называет эту красоту "суши кейк". Танчики для мальчиков: Новогодние суши кейки: Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Лена, пасип, что показала... Хотя я не представляю, как это сделать в виде суши, а второе - как это есть))).
Из того, что я смогла понять, существует много видов суши, и рецепты эти передаются из поколения в поколение. Оки учил его отец, а когда он умер, сын унаследовал ресторан.
Оставить свой комментарий