Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рыбка из моркови. МК Окитсуго Кадо
В поддержку нашего морского флешмоба публикую МК японского мастера карвинга Окитсуго Кадо. Далее - его текст и его фото.
Если вы только начинаете заниматься карвингом, я покажу одну простую штуку - процесс вырезания рыбки из моркови. Прежде всего выберите хорошую морковь. Она должна быть качественной, если срезать 1-2 см: С вашего позволения, начнем вырезание формы рыбы: Сначала срезаем то, что отмечено красным цветом, затем то, что нарисовано зеленым: Закончив, сравните: у вас получилось так? Затем сделайте 2 надреза, немного отступив от края. Первый надрез делайте до плавника, а второй - разрезав и плавник: Из одной заготовки можно вырезать 2 или 3 таких рыбки. Это прекрасное украшение для тарелки или салата. Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий