Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Запеченный язык
Говяжий язык отварила около часа. Несколько зубчиков чеснока пропустила через пресс смешала с солью, все делаю на глазок(примерно 0,5 ст.л.)+специи по вкусу, у меня вот такие
+1-ст.л. раст. масла, все хорошо перемешала, чтобы получилась кашица и обмазала этой смесью очищенный язык. Взяла фольгу в два слоя, уложила язык и сверху несколько листиков лаврушки плотно завернула и запекала при 180 гр. около часа Запах умопомрачительный. Никакой колбасы не надо, очень вкусно, рекомендую Приятного аппетита!!! И еще мы участвуем в фотоконкурсе"Мой след" http://www.myjulia.ru/kphoto/669325/ Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Что то у нас подорожал этот язычок)))))
Заманчивое блюдо у тебя, очень захотелось. В Перми язык тоже около 500 руб./кг. стоит, иногда покупаю. Запекать не пробовала, а зря...
Спасибо за рецепт!
Оставить свой комментарий