Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 34


Тест

Тест Общительна ли ты?
Общительна ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Шпинат в сливочном соусе.

Шпинат в сливочном соусе. В состав шпината входят: белки ( которые отвечают за строительство клеток организма, роста и увеличения мышечной массы – очень актуально и полезно для мужчин), жиры, углеводы, органические жирные кислоты, клетчатка, сахар, крахмал, витамины ( группы А, В, бета каротин, С, К, Е, РР, Н), микроэлементы( селен, магний, цинк, калий, фосфор, кальций, медь, железо, натрий, марганец).

Сегодня на завтрак я приготовила шпинат в сливочном соусе. Рекомендую! Очень вкусный. Этой фирмы:



Важная информация:
Примечательным фактом является то, что содержание белка в шпинате практически идентичное содержанию его в бобовых культурах, таких как горошек или молодая фасоль. Ещё одним преимуществом шпината является особенность витаминов, которые входят в его состав, сохранять свои полезные свойства даже после тепловой обработки, что в принципе, является приятным исключением из правил, так как большинство полезных веществ разрушаются под воздействием длительных температурных воздействий. Шпинату же тепловая обработка не представляет никакой угрозы, его полезные свойства по-прежнему сохраняется.

В состав шпината входит, так называемая, щавелевая кислота, употребление которой противопоказано людям, страдающим почечной недостаточностью, заболеваниями мочеполовой системы, желудочными заболеваниями и язвой, в том числе. Таким категориям населения шпинат употреблять не рекомендуется. Для всех остальных — шпинат обязательно принесёт пользу для организма.
Источник: - Мир без Вреда.



мак   23 июня 2014   532 0 1  


Рейтинг: +3




Тэги: здоровье, долголетие, питание, шпинат





Комментарии:

karlita # 23 июня 2014 года   +1  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.