Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Чем утка лучше курицы?
Курица всем надоела! Кроме того, перед атакой утка крякает, курица же подло и молча нападает! Из всех ситуаций утка всегда выходит сухой из воды, курица этим похвастаться не может! Утку можно готовить с яблоками, а курицу – увы!
А еще, в отличие от курицы, утиное мясо не вызывает аллергию. Утятина богата микроэлементами, является источником белка и витаминов группы В, которые, внимание, укрепляют нервную систему! Все это и послужило тому, чтобы мы его добавили в наш обед Evanger’s «утка с бататом»! Всем крепких нервов! Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А почему же курицу нельзя готовить с яблоками? Я когда готовлю курицу и если есть в доме залежавшиеся яблоки, непременно выложу в противень вокруг птички.) А вот я готовлю только индоутку, у неё нет столько жира, как в обыкновенной.) В таком блюде, как Ояко-дон, курица готовится вообще за десять минут, утка столько не потянет, будет сырой.
Ничего, повзрослеет, наберётся опыта и ещё будет такое из курицы каждый день готовить - не повторяясь. Можно приготовить курицу со вкусом рыбы, или рыбу, как курочку слопал.))
Оставить свой комментарий