Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
№4. Кулинарные изыски от подруги Дины
Желе из шампанского
Желатин замочить на 40 мин, шампанское нагреть, добавить сахар и ваниль по вкусу. При постоянном помешивании добавить замоченный желатин и отключить нагрев. Смесь остудить, процедить, разлить по формочкам, поставить в холодильник до полного застывания. Декор - клубника и мята. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий