Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
№6. Кулинарные изыски от подруги Дины
Крылышки горячего копчения
Ингредиенты: 2,5 кг окорочков или крылышек, 3 бутона гвоздики, 5 горошин душистого перца, 1 лавровый лист, 15 г сахара, 150 г соли. Способ приготовления: Куриные окорочка тщательно промыть, обсушить, натереть смесью из половиныг соли и сахара. Для приготовления рассола 2,5 л воды довести до кипения, добавить оставшуюся соль, гвоздику, душистый перец и лавровый лист, кипятить в течение 10 минут, профильтровать и остудить. Залить рассолом куриные окорочка, установить пресс, выдержать при комнатной температуре 5 часов. Достать окорочка из рассола, промокнуть бумажными салфетками, обернуть белой бумагой и повесить в коптильню. На поддон насыпать щепу (ольховую или от фруктовых деревьев). Коптить горячим способом 10 мин, затем открыть крышку, выпустить дым, далее коптить еще 40-50 мин до появления красновато-коричневого цвета. Проветривать в сухом теплом помещении 5-6 дней. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий