Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
№10. Кулинарные изыски от подруги Дины
Попушой (кукуруза отварная)
Молодые початки кукурузы очистить от листьев, промыть, уложить в кастрюлю, залить кипятком, хорошо укрыть листьями, снятыми с початков, и варить при тихом кипении до мягкости. Готовую кукурузу полить сливочным маслом и посыпать солью. Это рецепт из книги В. Похлебкина "Молдавская кухня" Я его немного трансформировала: вареную кукурузу нарезала шайбами по 2 см толщиной, в центр поставила розетку из болгарского перца, наполненную соусом (зеленый майонез с чесноком). А листья салата и помидорки "Пуговки" просто для контраста. Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
затем накрываю листьями с неё, посыпаю солью, заливаю водой и даю закипеть на сильном огне, а потом перевожу его на маленький. После того, как сварилась, сцеживаю воду и початки выкладываю на большую тарелку и каждый берёт себе на тарелочку и делает всё что душе угодно, хоть соевым чесночным соусом мажет.))
А рецептик у тебя классный!))
А шайбочки мне очень понравились. И перец в центре натюрморта под видом ёмкости под соус.
Новенько, свеженько и красивенько!
Оставить свой комментарий