Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Обещанный рецепт помазанки
.Для natocnkakom
Я месяца полтора назад обещала выложить этот давний рецепт ещё чехословацкой кухни, и как - то за делами и последующими событиями призабыла о своём обещании. Прошу простить меня и напомнить, что я и ещё кому обещала, постараюсь выполнить. Ко мне, очевидно, стал приставать мужчина немецкой национальности и так вскружил голову бедной даме, что она перестла выполнять свои обещания. Обещаю, что исправлюсь, а немца по боку! ПОМАЗАНКА ИЗ БАКЛАЖАН ( БУТЕРБРОДНАЯ МАССА) Испечённые до мягкости баклажаны очистить и мелко изрубить. Добавить протёртые сырые помидоры, тёртый чеснок, я его давлю в чесночнице с мелкими дырочками, молотые орехи, или брынзу. Всё перемешать, добавить по вкусу сахар, уксус, соль, растительное масло. Намазанную на хлеб помазанку можно сверху посыпать мелко нарезанным луком. Баклажаны - 85 грмм, помидоры - 20 грамм, чеснок - 3 грамма, орехи ( брынза, сыр) - 25 грамм, масло растительное 3 грамма, уксус - 3 грамма, соль -2 грамма, сахар =1 грамм, лук - 8 грамм. Приятного аппетита! Фоток нет, не делала, а сейчас как - то лень. Рейтинг: +20 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
видать Альцгеймер подмёл всю площадку памяти!
несколько треугольников больших и я его держу в морозилке и когда нужно для какого - нибудь блюда, типа "Дюффе",
пиццы, всегда можно достать и натереть. Он не старится в морозильной камере.
[/img]
что поделилась.)
все будет ОК
Без духовки можно обойтись? И сколько хранится этакая вкуснятина?
А ещё можно на сухой сковороде, накрыв крышкой. Я не люблю отварные баклажаны, их потом под гнёт нужно класть, а печёные всё же во сто крат лучше отварных, но это на мой вкус.
У меня может хранится до трёх дней, но как показала практика, особенно на даче помазанка улетает только так.
Отваривать не буду, поняла про запекание на сковороде.
Миндаль не подходит, разве что кешью.
грецкими - они просто просятся в это блюдо сами.
Оставить свой комментарий