Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Заезжайте к нам, табанями и шаньгами угостим!
Приглашаю вас , уважаемые, отведать блюда удмуртской кухни!
Прежде всего , конечно же, перепечи. Пельмени-они на всем Урале знамениты! и далеко за его пределами. Шаньги!! чебуреки! а это -табани! Почти как блины-только толше, жирнее, из ржаной , да из белой муки тоже! Их можно с икрой, с грибами, а можно с самым вкусным и чистым медом! а вот и напитки- всенародные! И на дорожку с собой не забудьте- Приятного аппетита! Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я хочу кушать)
что по-удмуртски должно означать: кушай, дева(доча), кушай!!)))
А рецепты будут?
Фаниза на сколько это чебуреков хватит?
И еще: надо ли тесто выстаивать?
Оставить свой комментарий