Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ПряничкиРейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
На Сицилии делают фигурки из миндального теста - тоже съедобные, но чаще испльзуются в качестве подарков. А там уж как пожелает одарЕнный
Это как масло масляное. Не думаю, что такое количество сахара улучшит вкус шоколада. Но кто ж запретит, МАК?
А если серьезно, то не думаю, что это хорошая идея. Во-первых: глазурь не зацепится за шоколад, сползет, однозначно; во-вторых: представь это на вкус.... Или попробуй съесть хоть немного, обмакивая плитку в сахарную пудру))))))))
Есть техника рисования горячим шоколадом. Барельефные рисунки на плитке. Вот это, думаю, будет красиво.))) Но придется попотеть)))
Ну я думала взять горький шоколад, который вообще без сахара
Нееее,,,я вряд ли решусь
Твои пряники вдохновили меня попробовать сделать какие-нибудь картинки из глазури на куличах на Пасху. Если будет время, конечно. А то на Пасху обычно всегда времени не хватает. И вообще, вряд ли у меня получится так же хорошо, так что буду делать что-ни будь попроще .
Люда, можно вопросы по глазури? Да и пряничное тесто интересует.
У нас в городе были курсы по пряникам, не успела до войны. да и дорого очень для меня. Попробую почерпнуть знания в интернете. Вот по лепке только курсы помогли, сколько я намучилась, с поиском нужных материалов, инструментов и сырья. А там всё по полочкам разложили.
Оставить свой комментарий