Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 67


Тест

Тест Стиль Вашей свадьбы
Стиль Вашей свадьбы
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Никогда не подозревала...

... том, что умею готовить! Стоило встретить своего любимого зайчонка как выяснила, что при желании запеку пирог, кексы, печеньки и т.п! Нужно же удивлять любимых!



Куница   21 мая 2009   912 1 6  


Рейтинг: +4







Последние читатели:




Комментарии:

MASHUSHA # 21 мая 2009 года   +1  
И где рецепты пирогов, кексов и т.д? Выкладывайте пожалуйста
Куница # 21 мая 2009 года   +1  
Торт "Шарлотка";
- банка сгущенки;
- 100 грамм изюма;
- 3 зеленых яблока;
- 2 стакана муки;
- сода + уксус;
- 2 яичка =)
Смешать до плотности густой сметаны и готовить при 200 грудусах под хорошую музыку!!!

С такой же рецептурой + - начинки (творог, фрукты, орехи) можно в формочках запекать кексики! Добавляя растопленный маргарин! Грамм 150! Только для них тесто должно быть оч. густым! Ажна лениво вваливаться из кастрюльки в предложенную им формочку, смазанную маслом!!!

MASHUSHA # 21 мая 2009 года   +1  
Переписала, вечером буду готовить !
Куница # 22 мая 2009 года   +1  
А еще я обожаю всякие запеканки в духовке и быстро и витаминов куча и вкусно-о-о-о-о:
- Лазания (послойно: тесто-сыр-лук кольцами-томатная паста-фарш-сыр)
- Мясной пирог (я предпочитаю слоенное тесто-фарш обжаренный с луком-пласт теста)
- Мясо по-капитански (картофель порезанный тонкими пластинками-лук кольцами-помидоры-мясо-майонез перемешанный с яйцом-стружка сыра) за счет жирного мяса, к примеру я беру свинные щечки, картофель не прилипает к противеню и блюдо получаеться сочным)
Ещё один секрет, чтобы пропекалось равномерно: ставить противень сначала на середину, потом вниз духовного шкафа, а затем, снизив температуру, наверх!
Куница # 23 мая 2009 года   +1  
Сладкая парочка!

Для этих вкусных бутербродиков вам понадобится:
-красная рыба, порезанная на порционные куски (5 см)
-крабовые палочки 3 пачки
-лук репчатый
-кетчуп «Чили»
-майонез
-одно яйцо
-сыр 100 грамм
На противень, смазанный растительным маслом, выкладывается рыбка, сверху засыпается пассированным луком, порезанными крабовыми палочками и заливается соусом (тертый сыр + яйцо + «Чили» + майонез). Ставим в духовку и запекаем. Приятного аппетита!

Крабовые рулетики!

В расправленные крабовые палочки закладывается начинка из тертого варенного яйца, моркови, чеснока и сыра. Зафаршированные таким образом палочки закручиваются заново и подаются на стол!

Салат «Красненький»!

Всё те же неотъемлемые крабовые палочки нарезаются вместе с помидорами, болгарским красным перцем и перемешиваются соусом из тертого сыра и майонеза!
Вкусно, празднично и быстро!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.