Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Никогда не подозревала...
... том, что умею готовить! Стоило встретить своего любимого зайчонка как выяснила, что при желании запеку пирог, кексы, печеньки и т.п! Нужно же удивлять любимых!
Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
- банка сгущенки;
- 100 грамм изюма;
- 3 зеленых яблока;
- 2 стакана муки;
- сода + уксус;
- 2 яичка =)
Смешать до плотности густой сметаны и готовить при 200 грудусах под хорошую музыку!!!
С такой же рецептурой + - начинки (творог, фрукты, орехи) можно в формочках запекать кексики! Добавляя растопленный маргарин! Грамм 150! Только для них тесто должно быть оч. густым! Ажна лениво вваливаться из кастрюльки в предложенную им формочку, смазанную маслом!!!
- Лазания (послойно: тесто-сыр-лук кольцами-томатная паста-фарш-сыр)
- Мясной пирог (я предпочитаю слоенное тесто-фарш обжаренный с луком-пласт теста)
- Мясо по-капитански (картофель порезанный тонкими пластинками-лук кольцами-помидоры-мясо-майонез перемешанный с яйцом-стружка сыра) за счет жирного мяса, к примеру я беру свинные щечки, картофель не прилипает к противеню и блюдо получаеться сочным)
Ещё один секрет, чтобы пропекалось равномерно: ставить противень сначала на середину, потом вниз духовного шкафа, а затем, снизив температуру, наверх!
Для этих вкусных бутербродиков вам понадобится:
-красная рыба, порезанная на порционные куски (5 см)
-крабовые палочки 3 пачки
-лук репчатый
-кетчуп «Чили»
-майонез
-одно яйцо
-сыр 100 грамм
На противень, смазанный растительным маслом, выкладывается рыбка, сверху засыпается пассированным луком, порезанными крабовыми палочками и заливается соусом (тертый сыр + яйцо + «Чили» + майонез). Ставим в духовку и запекаем. Приятного аппетита!
Крабовые рулетики!
В расправленные крабовые палочки закладывается начинка из тертого варенного яйца, моркови, чеснока и сыра. Зафаршированные таким образом палочки закручиваются заново и подаются на стол!
Салат «Красненький»!
Всё те же неотъемлемые крабовые палочки нарезаются вместе с помидорами, болгарским красным перцем и перемешиваются соусом из тертого сыра и майонеза!
Вкусно, празднично и быстро!
Оставить свой комментарий