Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНУЮ СОЛЯНКУ
Для приготовления блюда необходимы следующие ингредиенты:
- крепкий рыбный бульон - 1,5 л.; - огуречный рассол - 1 стакан; - лимон - 1 шт.; - рыбные консервы в собственном соку - 3 шт., - луковицы - 2 шт.; - соленые огурцы - 2 шт.; - маслины - 15 шт.; - морковь - 2 шт.; - консервированные помидоры - 1 стакан; - петрушка; - перец горошком; - лавровый лист; - растительное масло; - солёные грибы (по желанию). По материалам сюжета «Быстрая солянка» телевизионного проекта «Доброе Утро» (Первый Канал) Своим оригинальным рецептом делится Елена ЧЕКАЛОВА Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо за рецепт!
Оставить свой комментарий