Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Вторая жизнь арбузной корки
Продолжаю свой рассказ об экспериментах. Мы попытались соединить овощи, фрукты, ягоды и цветы. Мы - это я - мастер карвинга - Татьяна Малявина, флорист - Ольга Зверева и фотограф - Дмитрий Мордвинцев.
Оказывается, арбузную корку совсем не обязательно выкидывать, ей можно дать вторую жизнь, в которой она сыграет роль каркасной основы для букета. P.S. после подготовки такого каркаса моя дочка, которая готовила арбузную корку до "потребного состояния", заявила, что арбузов наелась на год вперед и теперь на дух не переносит запах арбуза (хотя до этого любила арбузы и могла уплетать по четвертине за один раз) Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
отбросив все условности, можно сказать, что все недолговечно на земле ;)
обработки специальной никакой не было. Единственное условие: надо хранить такие композиции в прохладном месте, предварительно опрыснув водой. Так вот именно эта композиция с 19 сентября стоит до сих пор на витрине в цветочном салоне ;) т.е. уже больше 10 ней.
А вообще цветы и фрукты, овощи не совместимы... любой флорист скажет, что цветы рядом с фруктами и овощами не хранят, т.к. последние выделяют ферменты, которые приводят к быстрому увяданию цветов
Оставить свой комментарий