Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ. РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
На мясном бульоне, да с огурчиками - готовить рассольник одно удовольствие!
ИНГРЕДИЕНТЫ: - говядина – 200 г.; - морковь – 1 шт.; - картофель – 2 шт.; - помидор – 1 шт.; - луковица – 1 шт.; - солёные огурцы – 3 шт.; - перловая крупа – 3 ст.л.; - вода – 1 л.; - сметана – 1 ст.л.; - лавровый лист, зелень, соль, перец – по вкусу. 2 ПОРЦИИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ – 1 ЧАС ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА! Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий