Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Новый итальянский кофеКапсульный кофе от Bialetti – «Torino» и «Italia Deca»! Италия славится своими кофейными традициями: вековые ритуалы здесь тесно переплетаются с региональными особенностями, а у каждого города есть свой кофейный «вкус» – неповторимый и запоминающийся. Компания Bialetti предлагает эксклюзивную коллекцию капсульного кофе «I caffe d’Italia». На карте вкусов от Bialetti уже есть несколько точек: «Napoli» – эспрессо по-неаполитански с насыщенным и глубоким ароматом; душистый, с характерными фруктовыми нотками - «Milano»; бархатистый и деликатный эспрессо с легким ароматом ванили – «Venezia»; «Roma» – крепкий кофе с обволакивающей текстурой и безупречным послевкусием букета сухофруктов. «Torino» и «Italia Deca» – два новых пункта на этой карте. «Torino» сочетает в себе тонкую кислинку, характерную для сортов арабики, и глубокий аромат шоколада, изготовленного по стародавней традиции. Чувственная сила какао-бобов и пленяющий аромат лесного ореха изящно и гармонично переплетаются в кофе «Torino», создавая его самобытный характер. Своеобразный анклав на кофейной карте Bialetti – вкус «Italia Deca». В отличие от остальных этот сорт не обладает бодрящим эффектом, ведь в нем совсем нет кофеина. Зато этот ароматный кофе обладает бархатистой, обволакивающей текстурой, а изумительная гармония арабики и робусты рождает бесподобные ароматы злаков и поджаристого хлеба. Каждый глоток способен доставить истинное удовольствие! Все вкусы коллекции «I caffe d’Italia» заключены в надежные фирменные капсулы. В каждой из них ровно семь грамм кофе – в лучших традициях истинного итальянского эспрессо. Капсулы производятся исключительно в Италии, а их двойные стенки из алюминия и защитной бумажной прослойки сохраняют вкус и аромат зерен с момента обжарки и до заваривания. Пластиковый фильтр на дне капсулы предотвращает появление осадка, а особая форма позволяет полностью использовать содержимое капсул. Кроме того, они экологичны, так как полностью подлежат вторичной переработке. Конечно же, для правильного заваривания кофе важен каждый этап. Неповторимые вкусы коллекции «I caffe d’Italia» рождаются в процессе обжарки, купажирования и помола кофейных зерен. Именно на этом этапе мастера кофейного дела создают характер будущего напитка: благодаря лишь отточенному профессионализму и чуткой интуиции, с добавлением, разве что, щепотки магии. Все это осуществляется в Италии, где затем кофе упаковывается в алюминиевые капсулы – чтобы в целости и сохранности доставить каждую грань вкуса и аромата именно вам. Варится этот кофе в эспрессо-машине Bialetti DIVA. Сегодня капсульная кофе-машина – это самый быстрый, полностью автоматизированный, практически бесшумный и совершенно гигиеничный способ насладиться безупречным кофе. Для получения безупречной текстуры кофе и толстого слоя насыщенной пены эта модель заваривает кофе при давлении 20 бар помпы итальянского производства ULKA. Идеальный эспрессо определяется по пенке. Пенка кофе Bialetti однородная, ровная и плотная – именно такая, какая должна быть у настоящего итальянского эспрессо. А сделать густейшую молочную пенку для капучино, латте, макиато или горячего шоколада поможет автономный электрический автоматический капучинатор «Bialetti Milk Frother», который позволяет в считанные секунды превратить горячее или теплое молоко в волшебное сливочное облако. Источник: сайт povarenok.ru Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
в Кишиневе есть итальянское кафе кафе, там подают такой кофе.
Оставить свой комментарий