Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рассчитывала получить удовольствие...
Но - пришлось вспомнить пословицу:
"Семь лет мак не родил - и голода не было" Для хорошего настроения - песенка: - Приятного просмотра... Как было дело: пошла я неспешным шагом по супермаркету ... присмотрелась к некоторым полкам товаров, куда раньше не подходила... Посмотрела на ценники - вроде бы дороже, чем наши обычные продукты... "Ну, попробую" - решила я... Отхватила несколько непонятного содержания пакетов... и потащила их домой среди прочего набора стандартных для нас товаров. Дома - расставила по шкафам и успокоилась... В определённый момент обнаружила на кухне стакан подкисшего молока, простоквашу... Возник вопрос: как бы использовать? Надумала завести на нём блинчики... Достала один пакетик... Сделала перевод этикетки: гречневая мука!!! 01. Вот такой пакет: 02. Завела на простокваше блинчики и поставила несколько подкиснуть... Напекла... Вот результат: 03. 04. 05. Жарится мой блинчик гречневый... Далее хочу поделиться своими ощущениями: сто лет не покупала этой муки и ещё двести можно не покупать! Не знаю, что в этой муке может быть вкусного, но мне (прямо скажу) совершенно не понравился вкус! Боже мой, сколько дней я ждала пока это небольшое количество исчезнет-таки со стола! Есть ли у вас опыт использования гречневой муки и что вы обо всём этом думаете? Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Но делала дрожжевые блины - толстенькие, сочные. Единственно, что - они ломались, не так, как обычные.
и у нас гречку любят все!
Оставить свой комментарий