Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Горбуша в сливках
Горбуша -рыба суховатая. Для того, чтобы она стала вкуснее и сочнее- мы приготовим ее в сливках:
-рыбку порезать на кусочки, посолить и выложить на сковороду.Обжарить с двух сторон,затем залить жирными сливками. Можно приготовить более праздничное блюдо: выложить на противень,запечь в духовке и залить сливками, а поверх каждого кусочка положить кружочек лимона. Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий