Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Курица «Карри» с рисом. Как вкусно приготовить курицу
Курица и очень много специй – вот секрет индийского блюда «КАРРИ», а на гарнир рис.
Нам потребуются: - Куриные грудки - 400 г, - рис - 100 г, - помидор - 2 шт., - острый перец – 1 шт., - луковица - 2 шт., - чеснок – 5 долек, - корень имбиря – 1 шт., - семена фенхеля, кумина, кориандр, карри – по 50 г, - кинза, - грецкие орехи – 20 г, - консервированная фасоль – 100 г. Количество порций – 2. Время приготовления – 30 минут ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА! Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий