Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Консервация на зиму: перцы фаршированные
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ
На 24 перца Маринад: 1, 5 стакана сахара; 2 столовых ложки соли; 0, 75 литра воды; 250 грамм уксуса;(но я уксуса добавляю грамм 150) 150 грамм растительного масла - закипятить маринад и бланшировать перцы в течении 5 минут. Не стоит больше, так как они потом станут очень мягкими. Фарш: нашинковать капусту, лук репчатый, перец салатный , морковь на тёрку потереть. Посолить, поперчить, по вкусу добавить немного сахара. Перец помыть, очистить от семенников и срезанный перец около хвостиков, я не выбрасываю, а измельчаю и добавляю его в фарш. Перцы нафаршировать, сложить в литровые банки. У меня получается 4-5 перчины на банку. Залить маринадом и стерилизовать 40 минут. Закрутить и поставить перевёрнутыми крышками вниз для охлаждения. При этом я укутываю и в таком виде оставляю на сутки. Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Тоже очень вкусно.
и с кашкой хорош.))
уксус какого процента берешь?
Девять процентов. И только сырой фарш.
Оставить свой комментарий