Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 30


Тест

Тест Любопытны ли Вы?
Любопытны ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рыба с ананасом запечённая в фольге.

Рыба с ананасом запечённая в фольге. Взять хорошую рыбу, только не костлявую и разделать на порции. Беру пелингас, толстолобик, форель. Посолить, поперчить, добавить специи и зелень и поставить для маринования на несколько часов, чем больше, тем лучше, но не менее двух часов.


Ананас покупаю не совсем зрелый, чтобы был с кислинкой, мою его под проточной водой, тщательно сушу полотенцем, отрезаю верхушку и низ, разрезаю на 8-10 частей вдоль осевой линии. Сердцевину не стоит вырезать, она потушится, и если ананас не совсем старый, то можно будет и её употребить в пищу.

Затем нарезать фольгу на квадраты, положить на него порцию рыбы, смазать майонезом, сверху майонеза укладываем ананас и аккуратно заворачиваем, следя при этом, чтобы ананас был сверху, а не лежал на противне внизу под рыбой. И так обрабатываем все порции. У меня укладывается на большой противень десять порций. Ставим его в хорошо разогретую духовку до 180*С на 40-50 минут, смотря какие будут по величине порции, чтобы рыба хорошо пропеклась .

Своим родным рыбу подаю в тарелке, не снимая фольгу, а только развернув её, ну а для гостей - по их желанию, но как правило, хотят сами поучаствовать.

Восторги гарантровано обеспечены!




iliza   20 октября 2014   1062 2 10  


Рейтинг: +10




Тэги: кулинария

Рубрика: Рыбные блюда




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка



Комментарии:

шанди # 20 октября 2014 года   +2  
Спасибо,люблю и рыбку и ананас.
iliza # 20 октября 2014 года   +2  
Вот и я люблю такое блюдо.
karlita # 20 октября 2014 года   +1  
С ананасом никогда не пробовала рыбу, но уверена, что это достаточно вкусно!
Будем совершенствоваться в искусстве приготовления блюд. Спасибо.
iliza # 20 октября 2014 года   +1  
Скажу одно, что достаточно вкусно, вкуснее, чем са лимоном или
утка с яблоками. Но это моё мнение.
smv_mars # 20 октября 2014 года   +2  
рыба всегда вкусно!
iliza # 20 октября 2014 года   +2  
Да, особенно, когда рыба сама по себе хорошая,
имею в виду - свежая.
Cofemanca # 21 октября 2014 года   +2  
никогда не делала с ананасом, а утка с яблоками не очень нравилась,но делала, теперь попробую с ананасом. Вот спасибо!
iliza # 21 октября 2014 года   +1  
Я утку готовлю только в исключительных случаях, если мне попадётся очень
хорошая индоутка, а так у нас белую не едят из -0 за того, что в ней много жира.
Тайгета # 5 января 2016 года   +2  
спасибо за рецепт!
iliza # 6 января 2016 года   +1  
Наташенька, на здоровье!)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.