Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рыба с ананасом запечённая в фольге.
Взять хорошую рыбу, только не костлявую и разделать на порции. Беру пелингас, толстолобик, форель. Посолить, поперчить, добавить специи и зелень и поставить для маринования на несколько часов, чем больше, тем лучше, но не менее двух часов.
Ананас покупаю не совсем зрелый, чтобы был с кислинкой, мою его под проточной водой, тщательно сушу полотенцем, отрезаю верхушку и низ, разрезаю на 8-10 частей вдоль осевой линии. Сердцевину не стоит вырезать, она потушится, и если ананас не совсем старый, то можно будет и её употребить в пищу. Затем нарезать фольгу на квадраты, положить на него порцию рыбы, смазать майонезом, сверху майонеза укладываем ананас и аккуратно заворачиваем, следя при этом, чтобы ананас был сверху, а не лежал на противне внизу под рыбой. И так обрабатываем все порции. У меня укладывается на большой противень десять порций. Ставим его в хорошо разогретую духовку до 180*С на 40-50 минут, смотря какие будут по величине порции, чтобы рыба хорошо пропеклась . Своим родным рыбу подаю в тарелке, не снимая фольгу, а только развернув её, ну а для гостей - по их желанию, но как правило, хотят сами поучаствовать. Восторги гарантровано обеспечены! Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Будем совершенствоваться в искусстве приготовления блюд. Спасибо.
утка с яблоками. Но это моё мнение.
имею в виду - свежая.
хорошая индоутка, а так у нас белую не едят из -0 за того, что в ней много жира.
Оставить свой комментарий