Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Чуток конфуза:![]() Приехали практически домой, и остановились за колбасой. В разговоре с продавщицей о сроках реализции того или иного сорта, разговор плавно коснулся предполагаемого блюда и она с удивлением сказала, а чего не с мясом?! - Ирин, какое там мясо, мы с дачи и салат должен быть уже через полчаса на столе. ![]() А вы какое мясо кладёте в оливье, если нет курицы или телятины, или всё же колбаса и есть той палочкой - выручалочкой? ![]() Фото из инета Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
слышать, стоило только заикнуться о салате.
дорого, но если попадается хорошее, беру пару кг впрок и делю на порции, сохраняю в морозилке. И меня
Иришка, вчера, как бы чуток припозорила.
а в последнее время мне очень любится отварная куриная грудинка. ну просто поперло.
а вообще, мы делаем с несколькими сортами мяса, один из которых непременно копченое
Но мои родители и МЧ дочки любят вареную колбасу(((.
Я вообще этот салат не люблю))), ностальгия почему-то не мучает, а вот муж, дети, а теперь и МЧ дочки - любят))).
Плохо то, что колбасы из доверия выходят. Это да! Но у меня любят все с колбасой.
Кстати, с мясом, это уже салат "Московский".
это уже и не знаю, как сказать.
Салат оливье
Необходимые продукты и их пропорция на одну персону.
Рябчики — 1/2 штуки. Картофель — 3 штуки. Огурцы — 1 штука. Салат — 3-4 листа. Провансаль — 1 1/2 стол. ложки. Раковые шейки — 3 штуки. Ланспик — 1/4 стакана. Каперсы — 1 чайная ложка. Оливки — 3-5 штук.
Способ приготовления: Нарезать бланкетами филе жаренного хорошего рябчика и смешать с бланкетами отварного, не рассыпчатого картофеля и ломтиками свежих огурцов, прибавить каперсов и оливок и залить большим количеством соуса провансаль, с добавлением сои кабуль. Остудив, переложить в хрустальную вазу, оформить раковыми шейками, листиками салата латук и рубленным ланспиком. Подавать очень холодным. Свежие огурцы можно заменить крупными корнишонами. Вместо рябчиков, можно брать телятину, куропатку и курицу, но настоящая закуска оливье готовится непременно из рябчиков.
И он должен быть очень плотным, застывшим, то есть хорошо уваренным, я так думаю.
Он тогда действительно очень хорошо режется ножом на кубики.
Мы с колбасой делаем, правда, хорошая докторская или молочная теперь дороже килограмма говядины получается, но муж не будет есть салат с мясом, ему колбаса милее(((
Еще с языком пробовали - вкусно, но от говядины не особо отличишь.
Оставить свой комментарий