Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
А кто-то любит так:1.Растапливается на сковороде сахар (3-4 ч. л.) до жидкой массы коричневого цвета. Эта масса заливается горячей кипяченой водой. В разогретую турку насыпать 2 ч. л. кофе, залить полученной массой со сковороды. Долить горячей воды и довести до кипения. 2.Турка разогревается на огне, теперь можете насыпать 1 — 1,5 г черного перца, 4 ч. л. кофе. Размешав, залить холодной водой (100 г). Доводите до кипения и можете добавить еще 150 г воды. Пусть поднимется пенка, но не кипит! А теперь по вкусу добавьте воду. Кто-то любит покрепче, а кто-то слабее и еще пусть один раз поднимется пенка, довести до кипения, добавить, можно подавать. 3.Кофе ВАРЯТ обычной крепости. После того как он отстоится, насыпают вторую порцию кофе и доводят до кипения. Снимают, опять отстаивают и только после этого подают. Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Хорошо?
Оставить свой комментарий