Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Что это было?
Я понимаю, что мы уже давно живем в эпоху мутантов и мутации, и даже мы сами уже по большому счету мутанты. Но как-то все больше и больше настораживает каждый новый поход за покупками в отдел фруктов и овощей...
Вот фотоотчет о последнем. Специально купила это, хотя съесть не рискнули... Наверное, сказывается классический взгляд на вещи, что клубника должна быть на порядок меньше яблока. А вы что об этом думаете? Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Может, поэтому мне так и не нравится эта система: как потребитель я хочу, чтобы выполнялись условия моего заказа, но совершенно не хочу, чтобы за меня пытались думать! Уж как-нибудь сам разберусь, чего мне надо, а чего нет.
Кроме шуток, понимаю, о чем Вы. В принципе любая клубника, продающаяся в магазине и на рынке - не сладкая. Даже та, которая считается сладкой - все равно с кислинкой. У нас на даче была сладкая - действительно вообще без кислинки, не очень крупная, неправильной "лопатообразной" формы. И сладкая она становилась раньше, чем розовая. Но в детстве в меня ее тазиками запихивали (не дадут обеда, пока тазик клубники не захаваешь, считалось, что это полезно). И я думал, что это делают от жадности: клубники - поле, сами жрать уже не могут, а выбросить жалко . Так что сейчас я люблю клубнику большую и красивую - фруктовый салат украсить, в коктейль положить... Такую огромную можно, наверное, и сливками не поливать, а фаршировать!
Точно! Тут в Мексике ее еще надевают на деревянные палочки типа китайских и потом обмакивают в фонтане из горячего шоколада (это в кафе и ресторанах так подают, но можно это приспособление для шоколада и домой купить). А можно дома просто растопить шоколад и обмакивать туда клубнику на палочке.
О, сделаю клубнику в шоколаде! С приспособлением проблем нет, у нас любой ковшик - приспособление . Тазик для фондю - это ведь нужно, когда гости сами туда макают, а наши гости предпочитают, чтобы все было уже готово, обмакнуто и взять можно было, не угодив рукавом в торт .
А вот то, что - очень пугает и приводит к нехорошим выводам
Вообще, может, мы просто уже так привыкли к некачественному товару и забыли про Мичурина? Если что хорошее - так уже сразу опасно?
Та какой там Мичурин? Мансанта рулит! Знаете что это такое?
У меня клубника вырастает до размеров некрупного куриного яйца - это при том, что я повёрнута на органике. Но лежать по две недели, не меняя вида она не умеет, поэтому такой факт меня бы насторожил.
Ирина, вот такие яблоки?
Летний Пиппин? Summer Pippin. Яблоки большие, ребристые и корявые, немного рыжеватых полосок, расходящихся от ствола скважины и усеяны белыми чечевичками. Крепкий плод имеет слабый сладковатый запах.Они немного напоминают сорт Грэнни Смит - бабушку Смит, которая в Австралии вывела сорт зеленых яблок из дички. Сорт Грэнни Смит популярны кругом. Это только кажется, что Австралия далеко, но то, что касается фруктовых деревьев - для них нет границ. Они повсюду, если только удачный сорт. Эти яблоки очень хороши для яблочных пирогов. Правда я в последнее время делала криспи эппл - хрустящий яблочный пирог - из Макинтоша. Быстро, легко и вкусно)))
Не смотрите. что выведены в Америке, они могут быть повсюду. Иметь разный вкус - зависит от почвы, на которой растут, но общие характерные черты - есть
Оставить свой комментарий