Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ЯБЛОЧНЫЙ ЧАЙ - ОСЕННИЙ ЛЕКАРЬ.
Яблочный чай содержит много антиоксидантов, таких как катехин и кверцетин, минералы, такие как магний, натрий и калий, аминокислоты и витамины С и Е.
Как заварить чашку яблочного чая. Обязательные ингредиенты: 1/3 чашки листового черного чая; 2 л воды; Сахар; 1 среднего размера яблоко, Гвоздика и корица, по мере необходимости. Заполните кастрюлю 2 л воды. Вскипятите воду. Вымойте яблоко и разрежьте его на небольшие части. Удалите семена, но не снимайте кожицу яблока. Добавьте яблочные кусочки в кипящую воду и варите в течение от 5 до 7 минут. Теперь, добавьте гвоздику и корицу в легко кипящую воду. Оставьте еще на 5-10 минут. Процедите яблочную смесь через дуршлаг в удобный сосуд или кувшин. Добавьте сахар и хорошо перемешайте. Налейте в стаканы, наполненные льдом. Украсьте яблочными ломтиками. Вы можете хранить в холодильнике этот чай около 3 дней. Преимуществa: - Регулярное употребление повышает иммунитет. - Предотвращает артрит и ряд других воспалительных заболеваний. - Снижает уровень холестерина. - Увеличивает количество кислорода в организме, поддерживая его активным и здоровым. Не рекомендуется беременным и кормящим. источник:/vk.com/ayurveda.club Взято от сюда:liveinternet.ru/users/5358008/post342691309/ Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий