Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 35


Тест

Тест Разборчива ли ты?
Разборчива ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Печень в молоке. Как правильно приготовить говяжью печень

Печень в молоке. Как правильно приготовить говяжью печень Существуют две проблемы с печенью - жёсткая и иногда горчит.
Печень в молоке повышает уровень гемоглобина, укрепляет нервную систему, улучшает состояние кожи, укрепляет сосуды, повышает потенцию. 108 ккал в 100 граммах.

Нам понадобятся:
- печень говяжья - 500 г.;
- молоко - 200 г.;
- зелень, соль, перец - по вкусу.




Эдуард Туманов   11 ноября 2014   709 0 2  


Рейтинг: +1




Тэги: вторые блюда, блюда из говяжьей печени, рецепты из печени, как очистить печень, простые рецепты, блюда из мяса, видео рецепты, готовим вкусно, печень говяжья в молоке, готовим печень, рецепт приготовления печени, что можно приготовить из печени, как правильно приготовить печень, как почистить печень, очистка печени, приготовление печени

Рубрика: ГОТОВИМ ВКУСНО




Последние читатели:




Комментарии:

Rizaja # 11 ноября 2014 года   0  
Хорошая хозяйка обязательно зачистит печень от пленки и вырежет крупные сосуды (которые, в основном, и придают жесткость)! "Шеф-повар" не посчитал нужным с этим "играться"...))) А горчит, чаще всего, свиная печень, говяжья значительно реже (в основном, темная, ее на глаз видно), телячья вообще не горчит.
Если правильно выбрать исходный продукт и не полениться в приготовлении - и проблем не будет никаких!
Rizaja # 12 ноября 2014 года   0  
И да, совсем забыла: любая печень будет жесткой, если ее пережарить!)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.