Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Ленивые отбивные
Бывает, что хочется отбивнушек, а мяска подходящего нет, я не огорчаюсь.
Мясо порезать на мелкие кусочки то, какое уже есть и положить в глубокую миску, посолить, поперчить. Хорошо перемешать. В туда же добавить 3 ложки майонеза, вбить 3 яйца, размешать и всыпать 3 столовые ложки муки. Снова хорошо перемешать и поставить для напитки, на 2-3 часа, впрочем, чем дольше, тем вкуснее блюдо. Жарить на растительном масле. Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А перед этим приваривали их или как?
иногда вношу, как компонент - пармезан тёртый. Но плавленные не брала.
Как - то всегда покупала Янтарь.))
Оставить свой комментарий