Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
10 советов от безумного повара
Есть такой безумный повар Justin Chapple, и, конечно, как у каждого профессионала своего дела у него есть уникальные приемы, превращающие утомительную работу на кухне в увлекательное занятие. Хотите узнать некоторые из них?
1. Вооружитесь обычной коктейльной соломинкой и избавление от хвостиков клубники покажется вам легким и приятным: 2. Все, что нужно, чтобы сделать воздушные ньоки (или галушки, по-нашему) - кастрюля, полиэтиленовый пакет и веревка: 3. Незаменимая вещь на кухне - полиэтиленовый пакет, уверен Justin Chapple. Посмотрите, как с его помощью приготовить пасту из чеснока: 4. Есть сотни фокусов для приготовления качественного яйца пашот. Записывайте сто первый. В качестве бонуса - изумительный бутерброд на завтрак: 5. Превращаем в кухонный аксессуар пластиковую бутылку для воды - она послужит для разделения белков и желтков: 6. Зубная нить и несколько зубочисток помогут идеально разрезать коржи для торта: 7. Для идеального пироженого из мороженого воспользуйтесь острым ножом и двумя бисквитными печеньками: 8. Самый лучший инструмент для получения зерен кукурузы - это, конечно же, зубы. Но если кукуруза нужна для салата, можно взять острый нож , две чашки, побольше и поменьше, чтобы зерна не разлетятся по кухне: 9. А вы знали, что сырорезкой режут не только сыр. Можно нашинковать клубнику, оливки и даже шампиньоны! Мы - не знали. 10. Ну, и напоследок еще одно применение для коктейльных трубочек. С их помощью можно удалять косточки из вишни. Тут еще понадобится пустая бутылка из-под вина (если она не пустая - сообразите, что сделать?): источник e-generator.ru-------------------------------------------------------------------------------- Рейтинг: +43 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Единственное, что не для меня - нарезание клубники яйцерезкой, т.к. нормальная клубника - она всё-таки мягкая и её можно только раздавить и расквасить. А вот всё остальное - необыкновенно живые идеи для повседневного использования. Даже не знаю, как передать - подборка и воплощение обалденные!!! :о)))
А повар - наш американец- он мягкой клубники , наверное никогда в жизни не видел
Так, срочно покупаю точно такую же. [
Кукурузу так и нарезаю не только для салата, но и для консервации.
quote=MAKAKA]2. Все, что нужно, чтобы сделать воздушные ньоки (или галушки, по-нашему) - кастрюля, полиэтиленовый пакет и веревка:
[/quote]
Для меня это полное откровение, а я чайной ложечкой тыркаюсь! Вот не хватает КБ!!! Спасибо за такой интересный пост!
Взяла в избранное!
Перепишу себе на листочек, только чтобы не затерять.
В таком случае, что мне потом с ними делать?
Вот номер 4 вызывает сомнения... А не проведу ли я потом минут 10 сэкономленного времени отмывая дуршлаг? )))
Это он с молоточком?
Буду опробовать клецки, мы их часто готовим )))
Я как-то где-то записывала себе. Много нашлось такого
Как для меня, так гайка - это гайка, а не шайба и не лерка или чего - нибудь еще.
здесь подобный случай, только с компонентом еды )))))))))))))
Я уже попробовала как тут советуют- немножко " белка" убегает"..Надо брать с самой частой сеточкой...
А я не знала, что есть сырорезка))))
Очень понравилась ловля желтков и клёцколяпанье! Хочу.
Спасибо, Инночка, за такую прелесть))
Красивше, чем с чайной ложки.))))
Голубцы,,,Люблю голубцы , но вот это морока с листьями очень часто тормозила меня в желании их приготовить...Когда то я варила листья..Потом узнала новый способ- заморозить кочан..Это было лучше чем варить, но занимало много времени..Короче, все гениальное просто.
Ставишь кочан в микроволновку на 8-10 минут, потом - под холодную воду. Все!!!Листья легко отделяются, не рвутся и вообще становятся как силиконовые- заворачивать в них фарш одно удовольствие, голоубцы тугие получаются и хорошо держат форму. Вчера готовила и поняла, что теперьто голубчики будут у мнас в меню гораздо чаще
Такая хохма позавчера произошла: собираемся в магазин и там, где мы берём свежие яйца их фасуют в пакеты. И пока донесёшь домой можно парочку "прищемить". А потому берём специальный контейнер. И вот, одеваясь, говорю мужу: Не забудь, возьми под яйца! Он глаза специально вытаращил и само собою задал вопрос...
Интересно, а если пашот попробовать на шумовке Пошла пробовать, время завтрака
Отлично)) У меня, как оказалось, есть такая сеточка небольшая, но есть такие же, но побольше. Поищу у себя или в магазине))
Удобно, конечно, супер! Спасибо безумцам!
С соответствующим ситечком - вообще проблем нет)
Оставить свой комментарий