Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Карп в сметане по-немецки
Карп в сметане по-немецки
....... карп (очищенный, потрошеный) - 1 шт. (около 1.5 кг); репчатый лук - 2-3 шт.; сметана (15%) - 200 мл; соль, белый перец (молотый) - по вкусу; мука (для панировки) - 2 ст. л.; растительное масло для жарки. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить до легкой золотистости на растительном масле. Переложить на тарелку и убрать в сторону. Карпа разрезать вдоль на крупные порционные куски. Голову и хвост можно убрать в холодильник - они позже пойдут на уху. В небольшой миске смешать муку, соль и перец. Каждый кусочек рыбы обвалять в муке и слегка обжарить со всех сторон. Жаропрочную форму смазать растительным маслом. На дно форму уложить куски рыбы (лучше бочком с кожей вверх, чтобы после запекания получилась вкусная поджаристая шкурка). На рыбу выложить весь лук и залить всё сметаной. По желанию сметану можно дополнительно посолить и поперчить, потому что лук даст в этом блюде заметную сладость. Поставить форму с рыбой в прогретую до 190С духовку на 30 минут. За это время карп должен успеть пропечься, а сметана с луком - подрумяниться. Готового карпа в сметане разложить по тарелкам, не игнорируя сок, который выделился при запекании рыбы с луком. Его вкуснее всего собирать с тарелки хлебным мякишем. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий