Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Шампиньоны, фаршированные мясом криля
Шампиньоны, фаршированные мясом криля
Ингредиенты Мясо криля - баночка 100 гр. Шампиньоны - 500 гр. Майонез - 2 ст. л Сыр типа голландского - 60 гр. Растительное масло укроп Шампиньоны протерла влажной губкой и удалила ножки тонким острым ножом (чтоб не повредить шляпку, я ее крепко обхватываю пальцами). Ножки мелко покрошить или измельчить в блендере. Мясо криля (вместе с соком консервов) перемешать с майонезом и 2 ст. л измельченных ножек (остальная масса пошла в фаршировку куриных ножек). Не солила. Сыр натереть на мелкой терке. Уложить шляпки в форму, смазанную маслом. Чайной ложечкой разложить фарш и присыпать сверху сыром. У меня не все поместились шампиньоны - штук пять поставила сверху вторым рядом. Запекала в духовке при среднем огне минут 30-35. Грибы очень уменьшились, и второй ряд плавно опустился и стал первым . Готовые грибочки выложила на тарелку и присыпала покрошенным укропом. Приятного аппетита! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий