Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кофе по-королевскиИнгредиенты: Кофе натуральный молотый - 3 ч. л. Вода - 400 мл Корица - 1 шт. Кардамон - 3 шт. Яичный желток - 1 шт. Сахар - 3 ч. л. Кофейный ликер - по вкусу Приготовление: 1. Сварите крепкий, вкусный кофе на свой вкус. Для меня это 2-3 чайные ложки кофе, 2-3 зернышка кардамона и (или) палочка корицы, залитые двумя чашками (200 миллилитров) холодной воды. Довести до кипения и как только пенка начнет убегать – выключить. 2. Пока варится кофе, взбейте охлажденный желток с 3-4 чайных ложек сахара. Взбивать можно вручную, до состояния бледного, воздушного крема. В конце можно также добавить 1-2 столовые ложки кофейного ликера. Желток куриного яйца можно заменить перепелиным. 3. Готовый кофе перелейте в чашку, сверху вылейте взбитый желток. По желанию украсьте молотыми специями. Пить обязательно горячим. Автор рецепта - Ирина Белая Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
главное, вкусно!
Оставить свой комментарий