Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 58


Тест

Тест Используете ли Вы время по максимуму?
Используете ли Вы время по максимуму?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Подарок к Новому году - тропический цветок франжипани (плюмерия)

Подарок к Новому году - тропический цветок франжипани (плюмерия) Всем моим друзьям и тем, кто еще не знаком со мной , хочу сделать вот такой подарок к чудесному сказочному празднику!
Поздравляю вас, друзья, с Новым годом! Пусть он вам принесет кучу замечательных событий, творческого успеха, здоровья, счастья вам и вашим родным и близким!!!



С любовью,
Татьяна Малявина



tanyamaly   31 декабря 2014   1059 1 16  


Рейтинг: +10




Тэги: карвинг, мастер-класс, франжипан, плюмерия, видео

Рубрика: Мастер-класс




Последние читатели:




Комментарии:

Ms_len_in # 31 декабря 2014 года   +2  
Танечка, спасибо за такое оригинальное поздравление!!!
В твоих руках всё просто смотрится. Надо попробовать
tanyamaly # 31 декабря 2014 года   +1  
спасибо, Леночка!! давно вынашивала такую идею - сделать видео мастер-класс для джулек
а тут и повод появился
надеюсь, первый блин не комом
Ms_len_in # 31 декабря 2014 года   +2  
Мне очень понравился твой первый блин Видео как раз такое, какое я хотела бы смотреть по карвингу. Оператору респект!
просто Марина # 31 декабря 2014 года   +3  
Танечка, спасибо огромное за видео-МК! жаль что дома сейчас дайкона нет, а то бы сразу и попробовала. У нас на новогодний ужин будет парочку тайских блюд, можно было бы украсить. Ну значит в другой раз.
Девочки, с новым годом всех! новых творческих успехов, здоровья и всего наилучшего! а нашей группе - активной и продуктивной деятельности
tanyamaly # 2 января 2015 года   +2  
Девочки, спасибо вам за слова одобрения если честно, то я сомневалась, выставлять ли этот МК...
Леночка, оператор в лице моего мужа, меня на съемках просто замучивал: то так руки поверни, то эдак...
Мариночка, тайские блюда на Новый год - это супер!!!!! сама я просто балдею от тайских супчиков и шашлычков
elenushka_ya # 3 января 2015 года   +2  
Татьяна, умница! все так приятно глазу смотрится... и понятно все
tanyamaly # 3 января 2015 года   +1  
Леночка, спасибо большое!!!
очень приятно услышать мнение мастера такого высокого уровня!!!
elenushka_ya # 3 января 2015 года   +3  
Не смогла просто так съесть яблоко
просто Марина # 3 января 2015 года   +2  
О! ну это ж такая простая и гениальная идея! я зациклилась на дайконе, а ведь можно вырезать цветочек и из яблока. или хотя бы потренироватья :-)
tanyamaly # 3 января 2015 года   +2  
Марина, конечно, можно тренироваться на любом материале! и морковь и картофель подойдут для тренировок! Вы думаете, я сразу начала вырезать арбузики? нет, сначала пытаешься отработать элементы на том, что проще достать, есть под руками... А в целом и в частности, украшение должно подходить к блюду по своим вкусовым качествам, поэтому такие цветочки можно вырезать из любого материала, которое подойдет именно к Вашему столу
elenushka_ya # 4 января 2015 года   +2  
Да, тренировка - очень важное дело... я своим дамам всегда говорю, что на МК по арбузам их возьму только после того, как они "три мешка картошки" на розы переведут... иначе на арбузе может ерунда получиться... и, следовательно, не будет того позитива, ради которого мы все и затеиваем...

а в части этого цветка очень важно правильно распределить лепестки, чтобы он в итоге не был "косым" (вот у меня один лепесток все же вкось получился... придется еще яблочки мучить )
tanyamaly # 3 января 2015 года   +2  
здорово, Леночка!!!! я же всегда говорю, что интересно смотреть на то, что в итоге получается у всех по разному ;)
natocnkakom # 4 января 2015 года   +2  
Таня, спасибо за МК!
tanyamaly # 4 января 2015 года   +2  
пользуйтесь на здоровье!
zmeychka # 7 января 2015 года   +2  
Спасибо огромное за очень хороший МК!
tanyamaly # 7 января 2015 года   +1  
пожалуйста вырезайте на радость


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.