Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Форшмак 1111 вариант!
Форшмак 1111 вариант!
Кухня: домашняя ИНГРЕДИЕНТЫ Сельдь пряного посола 1шт. Яйцо куриное варёное 2шт. Булочка 1шт. (или 1-2ломтика белого хлеба) Яблоко кисло-сладкое 1/2шт. Лук репчатый 1небольшая головка. Горчица сладкая 1ч. ложка с горкой. Уксус яблочный или сок лимона 1ст. ложка. Масло растительное 50мл. Сахарный песок 1-2ч. ложки по вкусу. Яблоко для подачи. 1. Сельдь почистить, удалить косточки, если вам попался слишком солёный экземпляр – замочить филе в молоке минут на 30. 2. Яйца почистить, размять вилкой. У булочки удалить корки, мякиш залить уксусом или соком лимона, оставить пропитаться. Половину яблока почистить, натереть на крупной тёрке. 3. В чашу блендера складываем филе сельди, размятые яйца и хлебный мякиш, добавляем тёртое яблоко, растительное масло, сахарный песок и горчицу, взбиваем до однородности. 4. Добавляем мелко порезанную луковицу и ещё раз взбиваем массу, пробуем на вкус, добавляем по необходимости перец, сахар, сок лимона. Убираем на холод до подачи. 5. Подать форшмак можно по вашему вкусу, на подсушенном тосте или свежей горбушке, а можно нарезать кисло-сладкие яблочки на тонкие ломтики и прослоить их как сэндвичи селёдочной массой. 6. Приятного аппетита Вам и Вашим близким! Думаю, равнодушных не будет! Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий