Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 59


Тест

Тест Хорошая ли ты подруга?
Хорошая ли ты подруга?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Форшмак 1111 вариант!

Форшмак 1111 вариант! Форшмак 1111 вариант!

Кухня: домашняя



ИНГРЕДИЕНТЫ
Сельдь пряного посола 1шт.
Яйцо куриное варёное 2шт.
Булочка 1шт. (или 1-2ломтика белого хлеба)
Яблоко кисло-сладкое 1/2шт.
Лук репчатый 1небольшая головка.
Горчица сладкая 1ч. ложка с горкой.
Уксус яблочный или сок лимона 1ст. ложка.
Масло растительное 50мл.
Сахарный песок 1-2ч. ложки по вкусу.
Яблоко для подачи.


1. Сельдь почистить, удалить косточки, если вам попался слишком солёный экземпляр – замочить филе в молоке минут на 30.

2. Яйца почистить, размять вилкой. У булочки удалить корки, мякиш залить уксусом или соком лимона, оставить пропитаться. Половину яблока почистить, натереть на крупной тёрке.

3. В чашу блендера складываем филе сельди, размятые яйца и хлебный мякиш, добавляем тёртое яблоко, растительное масло, сахарный песок и горчицу, взбиваем до однородности.

4. Добавляем мелко порезанную луковицу и ещё раз взбиваем массу, пробуем на вкус, добавляем по необходимости перец, сахар, сок лимона. Убираем на холод до подачи.

5. Подать форшмак можно по вашему вкусу, на подсушенном тосте или свежей горбушке, а можно нарезать кисло-сладкие яблочки на тонкие ломтики и прослоить их как сэндвичи селёдочной массой.

6. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Думаю, равнодушных не будет!



Jenna   4 января 2015   569 2 0  


Рейтинг: +1








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.