Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат «Египетская пирамида»
Салат «Египетская пирамида»
Время приготовления: 45 мин. Количество порций: 4 ИНГРЕДИЕНТЫ 1 банка печени трески 2 отварных картофелины 3 маринованных огурчика 1 кисло-сладкое яблоко 2 куриных яйца 50 г твердого сыра Майонез Яйца отварить. Вареный в мундире картофель почистить. На блюдо выкладываем слоями: - размятую вилкой печень трески добавить поверху чуть майонеза. - потертую на терке картошку + майонез - мелко порезанные огурчики + майонез - потертое на терке яблоко + майонез - порубленные яйца + майонез - тертый сыр Салату дать постоять, чтобы слои пропитались. Давно знала про этот рецепт, и печень трески люблю, но что-то меня останавливало. Точнее даже знаю что - картошка. Считала, что она забьет вкус печени и утяжелит салат. Не разочаровалась нисколько! Салат получается очень легким благодаря яблоку. Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий