Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Домашние шпроты
Готовятся они очень и очень просто, а по вкусу от магазинных не отличаются, получается не только очень вкусно, но ещё и выгодно.
Ингредиенты: 1. 0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин,мойвы и т.п.), 2. 100 гр. растительного масла (без запаха), 3. 3 пакетика чёрного чая, 4. 1 бульонный кубик (любой) или вместо него только 1ч.л.соли. У рыбы удалите голову и брюшко. 3 пакетика чая заварите одним стаканом крутого кипятка и дайте настояться 15-20 минут. Рыбу ровными слоями разложите на сковородке, залейте рыбу получившейся заваркой, покрошите туда же бульйоный кубик и добавьте 100 грамм растительного масла. Тушите рыбу на самом маленьком огне под крышкой пока не испарится вся жидкость. Примерно 50-60 минут. В сковородке должны остаться только масло и рыбка. из инета Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
думаю гораздо лучше и
безопаснее тех, что в
консервах.
а то я смотрела передачу, там шпротами и не пахло, была мелкая килька, хамса и ещё какая - то рыбка.
Лучше всего на открытой сковородке без крышки, чтобы рыбка не развалилась.
отказывается от угощения ею.)) Может у меня секрет такой есть?)))))))
ореху и молотому чёрному перчику. Набор трав - итальянские и прованские - в них весь спектр представлен.
ни кильки, ни хамсы сейчас не увидишь на прилавке. Но может быть я
не заглядывала давно.))
Оставить свой комментарий