Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фигура "Бычок". Дополнение![]() Был среди них мастер-класс, где рассказывалось о том, как сделать фигуру, которую я условно назвала "Бычок": http://www.myjulia.ru/post/407151/ Вот так он выглядел: ![]() И вот пришли эти бесконечные праздничные зимние вечера, в холодильнике безнаказанно лежал апельсин и ручки чесались ![]() В итоге возник модифицированный "бычок", даже отдаленно не похожий на родителя. Я бы его скорее кузнечиком назвала или саранчой ![]() ![]() ![]() ![]() Принцип нарезки тот же, всё по МК, только 2 отличия: 1) апельсин разрезаем на 6-8 частей, а не на 4, как в оригинале, 2) последний шаг иной - усики заворачиваем один за другой справа налево или слева направо (старайтесь делать все дольки одинаково, тогда красиво будут смотреться в массе). Как подавать, решайте сами. Я предлагаю на тарелке с фруктами, вокруг фруктов, во фруктовых букетах, можно украшать бокалы с коктейлями... Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
А мысли уже пошли крутиться в эту сторону. Я еще что-нибудь заверну, наверное...
Оставить свой комментарий