Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кофейно-грушевый пирог
Всем привет. Поздравляю всех джулианок с уже наступившим Новым годом и Рождеством.
Хочу угостить всех вкусным пирогом. Всем кофеманам и любителям груш очень рекомендую испечь этот пирожок. Он получается ароматным, нежным и воздушным. Нам потребуется Тесто: Мука — 300 г. Масло сливочное — 200 г. Сахар — 150 г. Яйцо куриное — 4 шт. Кофе растворимый — 1 ст. л. Коньяк — 2 ст. л. Ванильный сахар — 1 пакет. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Заливка Груша — 2 шт. Сахар коричневый — 80 г. Масло сливочное — 100 г. Подготовим продукты. Масло должно быть мягким. Все продукты должны быть комнатной температуры. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром примерно минут 5. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца, после каждого как следует взбивая. Добавить ванильный сахар, кофе и коньяк, слегка взбить, добавить просеянную мук и разрыхлитель. Замесить тесто. Груши вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Для заливки сливочное масло растопить, смешать с сахаром... ... вылить в форму, сверху выложить ломтики груш. Сверху выложить тесто, поставить в предварительно разогретую до 200 °С духовку. Выпекать пирог 40–50 мин. Остудить. Остывший пирог перевернуть на блюдо, украсить по желанию. Пирог получился высоким и пышным, можно взять форму бОльшего диаметра, тогда он получится пониже и побольше груш будет в итоге. Угощайтесь. Приятного аппетита! Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий