Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Веррины с печенью трески
Веррины с печенью трески
Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 3 ИНГРЕДИЕНТЫ печень трески - 1 банка яйца куриные - 2 шт. огурчики маринованные - 3-4 шт. зелёный лук для украшения - 3 перышка и 3 небольших прозрачных стаканчика Все очень просто. Яйца сварить, очистить, отделить желтки от белков, мелко порезать белок, желток потереть на мелкой терке. Печень порезать мелкими кусочками, также поступаем и с огурчиками. Выкладываем слоями в прозрачные стаканчики - слой белка - слой тресковой печени - слой огурчиков - слой желтков Сверху украсить по вкусу и возможностям))) В общем-то, это просто один из вариантов порционной подачи по мотивам всем известного салата с тресковой печенью. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий