Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Десерт "Творожное капучино"
Нежный, кофейно-шоколадный десерт можно приготовить легко и быстро если в доме найдутся:
Творог — 200 г. Сахар — 3 ч. л. Шоколад — 100 г. Кофе растворимый — 1 ч. л. Сливки (100 мл. в ганаш+50 мл. для кофе+50 для взбивания) — 200 мл. (если делать без украшения, без взбитых сливок, то можно взять жирное молоко) Для ганаша (шоколадный слой) в сотейнике вскипятить 150 мл. сливок или 100 мл. молока, (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть. (15 мин.) В отложенных сливках растворить кофе, добавив к нему 1 чайную ложку сахара. Параллельно готовим творожную массу. К творогу добавить оставшийся сахар и кофе, как следует перемешать, до получения гладкой, однородной массы. (5 мин.) В креманки (или прозрачные чашки) выложить кофейный творог, сверху аккуратно выложить ганаш. Украсить взбитыми сливками и ягодами по желанию. (5 мин.) Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий