Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мясо.По просьбе товарищей! (Для особо ленивых...)
Менее года тому назад я ставила рецепт бастурмы и вот теперь возникло желание у некоторых моих друзей этот рецепт возобновить в памяти, но лень копаться. Стрелки были переведены на меня и я, как добрая, временами, христианка выполняю просьбу и пожелания своих друзей, щадя их время!
Многие кухни мира имеют сходные рецепты: армянская, азербайджанская, грузинская, и другие, различие только в выборе мяса и приправ, зависит от национальных пристрастий. Не путать с пастромой. Кусок говядины балыковой вырезки засыпать крупной солью для вытяжки влаги и судок, накрыв крышкой, поставить в холодильник на три дня. По прошествии срока мясо вынуть из холодильника, смыть соль и замочить в воде на 2-3 часа. И положить его под гнёт на 6 часов. Обтереть мясо смесью специй и приправ: беру смесь прованских и итальянских трав, также голубого пажитника+ измельчённый чеснок 300 грамм + немного добавить воды, чтобы приправа напоминала кашицу. И после этой процедуры поставить в холодильник на три дня. Вынуть из холодильника, снять приправу, а затем вновь натереть смесью красного молотого перца, чёрного молотого перца и душистого перца, добавить 1-2 столовых ложки муки. Вялить в комнате в тёплом месте 2-3 дня. Кто - то может взять и другое мясо, но жирные сорта лучше не брать. Приятного аппетита! Фото из инета Рейтинг: +22 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
с праздником очередного обжёрства)))
Я заглянул в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра... опаньки!!! !"
Встречаются два приятеля, у одного шишка на лбу и фонарь под глазом.
--Привет! А что это у тебя такое?!
--Да вчера поздно пришёл из ресторана и жена сказала который час...
-- А так ты меры не знаешь, вот и получил!
--Можно подумать, что ты знаешь - обиделся товарищ.
-- Знаю. прихожу в ресторан, сажусь за столик и ищу глазами самую некрасивую
женщину. Пью до тех пор, пока она мне не начинает нравится. Значит мера выпита, пора домой!
В марлю заворачивать как на фото обязательно и вялить подвешивать или в лежачем виде прокатит?
У Мариночки только руки не доходят взяться и сделать. Но, всё равно: тебе
особое спасибо за заботу, проявленную о друзьях!!!
Так что, прости, друг! Нет, посмотрите на него: Зиночка пошла на встречу, распечатала, а я прощения
прошу. Вот попала опять!
Так он к тебе за помощью побежал? Вот ведь какой! Ну, ничего серьёзного в друге нашем...
А вы уже и подумали! Ну, девки!
Придётся переходить на вариант В.
Уже и Антон вернулся из поездки, а я только обнаружила ваш сговор. Такие
вот вы друзья! А я к вам со всей душой...
Будем работать внушением. Не поможет - КИРДЫК!!!
как ты любишь свою голубую планету, и своих друзей!
А ты, как друг, мог бы и без намёков, а самую суть!
Ну, никакой свободной мысли выразить не дают. Это уже подавление
демократических идей. Статья, пожалуй, есть. Надо у Зиночки спросить.
замечаний по этому поводу ещё не делал? Вот и сиди, не высовывайся,
пока приказа не получишь.
А вот теперь, как не достаёт чего-то главного. Мозгов, может?
Катя, берём на вооружение.))))))
Сейчас немного цены на мясо кусаются, пока не делаю по этому рецепту часто,
только к празднику.
Оставить свой комментарий