Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Ужин за полчаса
Да-да, за полчаса можно приготовить полноценный ужин.
На две порции нам нужно 400 гр. картофеля (это примерно, можно больше или меньше), 30 гр. сливочного или растительного масла, сыр по желанию. картофель моем, чистим, режем не толстыми кружочками, кладем в посуду подходящую для микроволновой печи, поливаем его маслом, если сливочное то добавляем его небольшими кусочками, ставим в микроволновку на полную мощность, сначала я ставлю 10 минут (у меня 900 Ватт), перемешиваю и добавляю 5 минут. Чаще всего этого достаточно, но тут зависит от сорта картошки толщины нарезки. В конце можно посыпать сыром и поставить еще на пару минут в микроволновку, как у меня на фото А вообще с этим рецептом очень удобно импровизировать, есть у Вас грибочки, добавляем, а вдруг кусочек ветчины в холодильнике обнаружился, вообще класс, тоже смело добавляем и так далее. А пока готовится картошечка, предлагаю приготовить к ней салатик, да не простой, а с вкусной жирненькой селедочкой. У меня селедка есть почти всегда, солю сама, но на всякий случай покупаю филе в масле в вакуумной упаковке, на случай неожиданных гостей очень удобно. На два филе беру половинку зеленой редьки, можно дайкон и одну небольшую луковицу. Сельдь нарезаем небольшими кусочками, лук тонкими полукольцами, редьку соломкой как на корейскую морковь. Смешиваем все в миске, добавляем одну неполную чайную ложку сахара, 2 ч. л. уксуса (любого, вкуснее всего с виноградным) и пару столовых ложек масла растительного, перемешиваем, даем постоять минут 5- 10 и можно угощаться. Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
почему то у всех разные рецепты этого мероприятия.
Закипятить рассол, охладить, залить рыбу (1-2 шт), порезанную порционными кусочками, в стеклянной банке или пластиковом контейнере. Плотно закрыть крышкой. Убрать в холодильник на 2 суток. Потом - просто пальчики оближешь. Особенно с картошечкой.
себе рецептик переписала )))
Оставить свой комментарий