Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Ужин за полчаса![]() На две порции нам нужно 400 гр. картофеля (это примерно, можно больше или меньше), 30 гр. сливочного или растительного масла, сыр по желанию. картофель моем, чистим, режем не толстыми кружочками, кладем в посуду подходящую для микроволновой печи, поливаем его маслом, если сливочное то добавляем его небольшими кусочками, ставим в микроволновку на полную мощность, сначала я ставлю 10 минут (у меня 900 Ватт), перемешиваю и добавляю 5 минут. Чаще всего этого достаточно, но тут зависит от сорта картошки толщины нарезки. В конце можно посыпать сыром и поставить еще на пару минут в микроволновку, как у меня на фото ![]() А вообще с этим рецептом очень удобно импровизировать, есть у Вас грибочки, добавляем, а вдруг кусочек ветчины в холодильнике обнаружился, вообще класс, тоже смело добавляем и так далее. А пока готовится картошечка, предлагаю приготовить к ней салатик, да не простой, а с вкусной жирненькой селедочкой. У меня селедка есть почти всегда, солю сама, но на всякий случай покупаю филе в масле в вакуумной упаковке, на случай неожиданных гостей очень удобно. На два филе беру половинку зеленой редьки, можно дайкон и одну небольшую луковицу. Сельдь нарезаем небольшими кусочками, лук тонкими полукольцами, редьку соломкой как на корейскую морковь. Смешиваем все в миске, добавляем одну неполную чайную ложку сахара, 2 ч. л. уксуса (любого, вкуснее всего с виноградным) и пару столовых ложек масла растительного, перемешиваем, даем постоять минут 5- 10 и можно угощаться. ![]() Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
почему то у всех разные рецепты этого мероприятия.
Закипятить рассол, охладить, залить рыбу (1-2 шт), порезанную порционными кусочками, в стеклянной банке или пластиковом контейнере. Плотно закрыть крышкой. Убрать в холодильник на 2 суток. Потом - просто пальчики оближешь. Особенно с картошечкой.
себе рецептик переписала )))
Оставить свой комментарий