Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Почти котлетки из рыбы с сыром
Не знаю ка правильно назвать это блюдо, получается нечто среднее между котлетами-оладьями-отбивными, но это очень вкусно, быстро и просто.
Рыба (Филе - минтай, скумбрия, горбуша, морской язык) — 500 г. Яйцо — 2 шт. Сыр твердый — 150 г. Зелень (петрушка и укроп, по 1 ст. л. с горкой) — 2 ст. л. - это по желанию, не обязательный ингредиент Соль (+ перец, по вкусу) Мука — 4 ст. л. Масло растительное (для жарки) Филе рыбы режем небольшими кубиками (кстати подмороженое филе нарезается очень легко и быстро). Сыр трём на крупной тёрке. Зелень нарубить, но не слишком мелко. Перемешиваем, добавляем яйца, муку, соль, перец. Разогреваем сковороду, добавляем масло и выкладываем полученную смесь столовой ложкой с горкой, слегка придавливая. Обжариваем с двух сторон под крышкой по 5 минут на среднем огне. Вкусно как и в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Он сам по себе жирный, а тут ещё и сыр. Возможно лучше всего брать
нежирные сорта рыб.
обжарить филе морского языка, которое обмакнуть в сбитом яйце и потом обвалять в муке, а потом сверху запечь сырную шапочку, то будет очень не плохо )))
Оставить свой комментарий