Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
7 полезных завтраков в 2015 году
“Как день начнешь, таким он и будет!” Начните свой день с правильного питания,
и ваш организм будет сконцентрирован на успехе и ничто его не отвлечет! Фруктовый микс. Наберите разных свежих или замороженных фруктов. Смешайте в тарелке в пропорциях по-вашему предпочтению, добавьте овсяных хлопьев и залейте молоком. Витаминизированный завтрак с зарядом бодрости готов! Вкусный белок с углеводами. Вам понадобятся рис, яйца, красная капуста, брокколи, зеленый перец и соевый белок. Сытный и полезный завтрак. Бататовое мюсли. Бататы богаты бета-каротином, витаминами А и C. В одной большой картофелине содержится 4 грамма белка, 6 граммов пищевых волокон и всего 162 калории. Приготовьте в духовке бататы и сделайте из них пюре, смешайте его с геркулесом, орехами и фруктами, добавьте жидкого меда, в завершении посыпьте немного корицей. (Кстати, бататы можно заменить тыквой). Витаминный коктейль. Смешайте и взбейте с помощью блендера молоко, йогурт и банан. В полученный коктейль добавьте свои любимые фрукты. Легкий завтрак для стройного тела. Ореховые печенья с йогуртом. Смешайте и растопите до жидкости: масло, мед, неочищенный сахар, корицу, имбирь, гвоздику и соль. Снимите с плиты и добавьте ваниль. Полейте этой жидкостью массу из овса, зародышей пшеницы, семян льна, миндали и клюквы (жидкость должна покрыть всю массу). Поставьте в холодильник на 30 минут. Смажьте маслом маленькие формочки для запекания и разогрейте духовку до 325 градусов. Время выпекания 10-12 минут. Готовые «гнезда» заполните йогуртом и фруктами по вкусу. Ингредиенты: 4 ст. л. масла, жидкий мед ¼ стакана, 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ч. л. корицы, гвоздика, ¼ ч. л. соли, 1 ч. л. ванили, 2 стакана овса (не быстрого приготовления), ½ стакана зародышей пшеницы, ¼ стакана семян льна, ¼ стакана толченого миндаля, ¼ стакана клюквы, фрукты, йогурт. Полезная перловка. Замочите на ночь перловую кашу. Утром смешайте с йогуртом и фруктами (вареньем или медом). Пока вы будете собираться на работу, каша пропитается и настоится. Очень сытный и полезный завтрак. Вкусная пшенка. Отварите кашу на воде, можно добавить в конце немного молока. Дайте каше настояться. В теплую кашу добавьте яблоко, орехи, мед и немного корицы. Простой рецепт для начала удачного дня! Сайт МирТесен. Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А какое самое любимое блюдо?
Планы на 2015год :
1. Дожить до 2016года.
А тебя куда-то заносит. С жюльеном вроде проще,
а вот про второй выбор я и не слышал. Расскажи!
Ведь это может быть интересно и другим читателям.
А, если возможно, то и отдельным постом в этой группе, а?
И многие останутся в восторге!!!
Большими и маленькими сетями...
Узкоглазые - они Вумные!
а я ей по телевизору ЦУ даю...
Ох, она баба крученая!
Прям аппетит так и прет!
А в нашей этой группе не поделитесь своими
новыми шедеврами?
Типа, отдельными постами, а?
Про секреты там , про любимые блюда.
Но можно и про завтраки! )))
Вот это
сможет есть далеко не каждый, сырые овсяные хлопья переваривают только лужёные желудки.
Не говоря уже о том, что на приготовление всех этих полезностей нужно много времени. А на завтрак этого времени катастрофически не хватает.
Ты бы хоть один из этих советов на себе опробовал, прежде чем публиковать.
За старание и заботу о нас ставлю тебе плюсик (а также по блату ).
Но на завтрак у меня будет, как обычно, разваренный геркулес, а в дополнение к нему - творог или бутерброд с чем-нибудь вкусненьким.
Заливать холодным молоком (соком, кефиром и т.п.) - веяние жутко модное, но... многие имеют с этого вздутие живота, боли и метеоризм. Оно надо?
Кроме того, если овсяные хлопья заливать холодной жидкостью, вкус сырой муки чувствуется (пробовала, знаю). Кому как, а мне невкусно. Каждое утро геркулес запариваю - и на здоровье не жалуюсь. Может быть, благодаря именно овсянке.
Ведь однообразие утомляет, а?
А тут на автопилоте завариваешь хлопья, а при поедании их уже просыпаешься окончательно. К концу завтрака довольна жизнью и счастлива)))
Оставить свой комментарий