Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

hagaly

Зарегистрированных: 1
Гостей: 41


Тест

Тест Ты и твои коллеги
Ты и твои коллеги
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





7 полезных завтраков в 2015 году

7 полезных завтраков в 2015 году “Как день начнешь, таким он и будет!” Начните свой день с правильного питания,
и ваш организм будет сконцентрирован на успехе и ничто его не отвлечет!



Фруктовый микс. Наберите разных свежих или замороженных фруктов.
Смешайте в тарелке в пропорциях по-вашему предпочтению, добавьте овсяных хлопьев
и залейте молоком. Витаминизированный завтрак с зарядом бодрости готов!



Вкусный белок с углеводами. Вам понадобятся рис, яйца, красная капуста, брокколи,
зеленый перец и соевый белок. Сытный и полезный завтрак.



Бататовое мюсли. Бататы богаты бета-каротином, витаминами А и C.
В одной большой картофелине содержится 4 грамма белка, 6 граммов
пищевых волокон и всего 162 калории. Приготовьте в духовке бататы
и сделайте из них пюре, смешайте его с геркулесом, орехами и фруктами,
добавьте жидкого меда, в завершении посыпьте немного корицей.
(Кстати, бататы можно заменить тыквой).



Витаминный коктейль. Смешайте и взбейте с помощью блендера молоко,
йогурт и банан. В полученный коктейль добавьте свои любимые фрукты.
Легкий завтрак для стройного тела.



Ореховые печенья с йогуртом. Смешайте и растопите до жидкости:
масло, мед, неочищенный сахар, корицу, имбирь, гвоздику и соль.
Снимите с плиты и добавьте ваниль. Полейте этой жидкостью массу
из овса, зародышей пшеницы, семян льна, миндали и клюквы
(жидкость должна покрыть всю массу). Поставьте в холодильник на
30 минут. Смажьте маслом маленькие формочки для запекания и
разогрейте духовку до 325 градусов. Время выпекания 10-12 минут.
Готовые «гнезда» заполните йогуртом и фруктами по вкусу. Ингредиенты:
4 ст. л. масла, жидкий мед ¼ стакана, 2 ст. л. коричневого сахара,
1 ч. л. корицы, гвоздика, ¼ ч. л. соли, 1 ч. л. ванили, 2 стакана овса
(не быстрого приготовления), ½ стакана зародышей пшеницы, ¼ стакана
семян льна, ¼ стакана толченого миндаля, ¼ стакана клюквы, фрукты, йогурт.



Полезная перловка. Замочите на ночь перловую кашу. Утром смешайте
с йогуртом и фруктами (вареньем или медом). Пока вы будете собираться
на работу, каша пропитается и настоится. Очень сытный и полезный завтрак.



Вкусная пшенка. Отварите кашу на воде, можно добавить в конце немного
молока. Дайте каше настояться. В теплую кашу добавьте яблоко, орехи,
мед и немного корицы. Простой рецепт для начала удачного дня!

Сайт МирТесен.



Тилк   21 января 2015   1461 1 56  


Рейтинг: +6




Тэги: Тилк, ЗАВТРАК В ПОСТЕЛЬ!

Рубрика: Намотай себе на ус!




Последние читатели:




Комментарии:

iliza # 21 января 2015 года   +3  
Ооо, для меня такой завтрак неподъёмным будет: проснувшись, выпиваю чашку протиевой воды, через час- полтора чашка зелёного чая с небольшим количеством сухофруктов, ошпаренных кипятком. В основном это груши. Прекрасно чувствую себя до самого обеда без ланча.
Тилк # 22 января 2015 года   +3  
Стройненькая, наверное, да?
iliza # 22 января 2015 года   +3  
Ой, только в мечтах. Уже далеко не стройненькая, но походка как бы прежняя, соседки всё время подчеркивают, что меня и старость не берёт. Пробовала худеть, но тут же начали морщинки откуда - то появляться, что я только не делала, даже желатином их растягивала, а нифига, и муж сказал, чтобы я дурью не маялась, что не 15 лет, и чтобы вернула свои формы.))
Тилк # 24 января 2015 года   +3  
Мужик умный, жалеет чай! Сочувствует, переживает...
iliza # 24 января 2015 года   +3  
Если применить выражение "носит на руках№, не в буквальном смысле, а в переносном, то это так. Очень жалеет, понимает, каково мне было, когда он служил и как я не могла дождаться отставки.))
Тилк # 13 февраля 2015 года   +3  
iliza # 13 февраля 2015 года   +3  
Умора, а не фото, но точное воспроизводство действительности!)))))))
Тилк # 13 февраля 2015 года   +3  
Согласен, фото класс!
А какое самое любимое блюдо?

Планы на 2015год :
1. Дожить до 2016года.
iliza # 13 февраля 2015 года   +3  
У сына? Хлеб, молоко и мёд.
Тилк # 13 февраля 2015 года   +3  
А у самой?
iliza # 13 февраля 2015 года   +3  
Затрудняюсь выбрать одно блюдо, но нравится суп-жульен, и ояко-дон.
Тилк # 14 февраля 2015 года   +3  
Сын у тя идет по проторенной дорожке.
А тебя куда-то заносит. С жюльеном вроде проще,
а вот про второй выбор я и не слышал. Расскажи!
Ведь это может быть интересно и другим читателям.
А, если возможно, то и отдельным постом в этой группе, а?
iliza # 14 февраля 2015 года   +3  
У меныя он есть в дневнике, если можно, выставлю в группе. Готовится очень просто.
Тилк # 27 марта 2015 года   +3  
iliza пишет:
...У меня он есть в дневнике...
И это замечательно!
iliza пишет:
если можно, выставлю в группе.



И многие останутся в восторге!!!
iliza # 27 марта 2015 года   +3  
Хорошо, жульен за мною.))
Тилк # 27 марта 2015 года   +2  
iliza # 27 марта 2015 года   +3  
Постараюсь.))))))))))))
Тилк # 27 марта 2015 года   +3  
Ловим на слово?
Большими и маленькими сетями...
iliza # 28 марта 2015 года   +3  
Жульен выставила, теперь поставлю ояко дон.))
Тилк # 28 марта 2015 года   +3  
iliza # 28 марта 2015 года   +3  
Не испанский дон - Ояко дон.))))))))
Тилк # 28 марта 2015 года   +3  
iliza # 28 марта 2015 года   +3  
Точно, он японец!
Тилк # 28 марта 2015 года   +3  
Ух ты!
Узкоглазые - они Вумные!
Jenna # 27 марта 2015 года   +3  
Ого! Правильно воспитала парня - выбирает только здоровые продукты, не то что нынешнее "поколение пепси, гамбургеров и пиццы"...
iliza # 28 марта 2015 года   +3  
Гамбургеры не делаю, хотя и можно было бы, но пиццу пеку, что делать? У меня прни любят мучное, хотя мужу уже как бы и не стоило увлекаться, животик начинает расти, сыну - можно!)))))
Тилк # 28 марта 2015 года   +3  
iliza # 28 марта 2015 года   +3  
А то этой дамой станешь!
Тилк # 28 марта 2015 года   +3  
iliza # 28 марта 2015 года   +3  
Она же с телевизором не разговаривает.))
Тилк # 28 марта 2015 года   +2  
Ну, эт такая прикольная игра. Типа, она нам сказки прет,
а я ей по телевизору ЦУ даю...
Ох, она баба крученая!

iliza # 28 марта 2015 года   +3  
Если у женщины глаза заискрились, значит тараканы в её голове устроили фейерверк.))
Jenna # 28 марта 2015 года   +3  
iliza пишет:
значит тараканы в её голове устроили фейерверк
Не, я в другом варианте знаю: "значит, тараканы в её голове что-то празднуют")))
Тилк # 28 марта 2015 года   +3  
iliza # 28 марта 2015 года   +3  
Как бы и одинаково, главное из глаз искры! Сегодня пекла курассаны.)) Спасибо!))
Jenna # 28 марта 2015 года   +3  
Что - правда получились?! А я, когда первый раз пекла, потом, во второй раз, очень долго сомневалась - стоит ли: так напрыгалась по кухне с этими раскатками, складыванием-раскладыванием, думала уже: а ну его всё! Но потом всё равно решилась и сделала повторно)))
iliza # 29 марта 2015 года   +3  
Получилось, ещё и какие красавцы! Выкладу, но только фото изделия, со ссылкой на тот пост, в котором он в комментариях, даже не буду дублировать, скажу, что праздник от тебя.))) Но такой сложный рецепт, это когда времени некуда девать, то чего бы не повторить подвиг! А так есть гвоздь в голове, что столько рецептов не уступающих по качеству изделия, но не такие затратные во времени, что меркнет желание повторить.
Jenna # 29 марта 2015 года   +3  
iliza пишет:
Но такой сложный рецепт
Дык, Зин, это ж Храааанция!! Самая что ни на есть настоящая французская кухня, классическая, без нынешних марокканско-сирийских веяний... Что ж... Всё течёт, всё меняется, уже и это изменилось - вместе с экономической иммиграцией...
iliza # 29 марта 2015 года   +3  
Обожаю Французскую кухню.))))))
Jenna # 29 марта 2015 года   +3  
iliza пишет:
что столько рецептов не уступающих по качеству изделия, но не такие затратные во времени
Да, кстати, я же тогда не только круассаны выкладывала - там есть ещё и просто слоёные булочки, и проще делаются, и вкусные очень... Их печь не будешь??
iliza # 29 марта 2015 года   +3  
Почему не буду: Взяла к себе в Избранное, руки и до них дойдут.)))
Тилк # 5 апреля 2015 года   +2  
Как вы тут вкусно про Францию говорите...
Прям аппетит так и прет!
А в нашей этой группе не поделитесь своими
новыми шедеврами?
Типа, отдельными постами, а?
iliza # 5 апреля 2015 года   +2  
А к кому просьба, ко мне или к Анне?))
Тилк # 10 апреля 2015 года   +1  
iliza пишет:
Обожаю Французскую кухню.))))))
Вот к обожательнице...
Про секреты там , про любимые блюда.
Но можно и про завтраки! )))
elenita # 23 января 2015 года   +5  
Тилк, ну сколько раз я тебе говорила: не копипасти всё подряд без разбору из интернета
Вот это
Тилк пишет:
Смешайте в тарелке в пропорциях по-вашему предпочтению, добавьте овсяных хлопьев и залейте молоком. Витаминизированный завтрак с зарядом бодрости готов!
сможет есть далеко не каждый, сырые овсяные хлопья переваривают только лужёные желудки.
Не говоря уже о том, что на приготовление всех этих полезностей нужно много времени. А на завтрак этого времени катастрофически не хватает.
Ты бы хоть один из этих советов на себе опробовал, прежде чем публиковать.
За старание и заботу о нас ставлю тебе плюсик (а также по блату ).
Но на завтрак у меня будет, как обычно, разваренный геркулес, а в дополнение к нему - творог или бутерброд с чем-нибудь вкусненьким.
Тилк # 24 января 2015 года   +3  
С возрастом беречь себя начинаем... )))
Jenna # 27 марта 2015 года   +2  
elenita пишет:
сырые овсяные хлопья переваривают только лужёные желудки
Ну почему же? А все эти "быстро-каши" - тоже, вроде как овсянка, а готовится за 5 минут. Не сказано же, что нужно использовать обычную овсянку - вполне возможно, что овсянку быстрого приготовления...
elenita # 29 марта 2015 года   +2  
Все овсяные хлопья предназначены если не для варки, то, по крайней мере, для заваривания кипятком.
Заливать холодным молоком (соком, кефиром и т.п.) - веяние жутко модное, но... многие имеют с этого вздутие живота, боли и метеоризм. Оно надо?
Кроме того, если овсяные хлопья заливать холодной жидкостью, вкус сырой муки чувствуется (пробовала, знаю). Кому как, а мне невкусно. Каждое утро геркулес запариваю - и на здоровье не жалуюсь. Может быть, благодаря именно овсянке.
Cofemanca # 5 апреля 2015 года   +2  
уже несколько лет мой завтрак состоит из вареных в течение нескольких минут хлопьев геркулеса на воде с добавлением кунжутных семян ,столовой ложки клетчатки (продается в магазине), столовой ложки льняного масла и чашки кофе.Ф---с-с--ё!
Тилк # 5 апреля 2015 года   +1  
И не надоедает?
Ведь однообразие утомляет, а?
Cofemanca # 6 апреля 2015 года   +2  
удивительно,но не надоедает. Сама недоумеваю, всегда морщилась ,когда мама варила себе такую кашу.А теперь варю себе и ей, и едим каждое утро. Привычка -вторая натура))))
elenita # 6 апреля 2015 года   +1  
Поддерживаю. Делаю аналогично, только не льняное масло, а оливковое. И никаких проблем типа "Что приготовить на завтрак?"
elenita # 6 апреля 2015 года   +1  
Да ну... Я, например, с просонья вообще ничего не соображаю. Для меня в однообразии - спасение. Если бы я ещё каждое утро думала, что приготовить на завтрак... то и не завтракала бы совсем.
А тут на автопилоте завариваешь хлопья, а при поедании их уже просыпаешься окончательно. К концу завтрака довольна жизнью и счастлива)))
Cofemanca # 6 апреля 2015 года   +2  
согласна с Вами. И очень полезно, и не хлопотно. Красота!
elenita # 7 апреля 2015 года   +1  
Ко мне лучше на ты))
Cofemanca # 8 апреля 2015 года   +2  
хорошо


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.