Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пикантный хлеб с зеленью
Простой хлеб мы превратим с вами во вкуснейшую закуску, да и к чаю он замечательно подойдет.
Зелень любая, у меня был укроп и петрушка — 1 пуч. Масло растительное — 1 ст. ложка Масло сливочное — 80 г. Хлеб, любой (багет, батон, ржаной) — 1 шт. Чеснок — 2-3 зуб. Включаем духовку на разогрев до 200 градусов. Кладем в неё сразу масло сливочное что бы оно размягчилось, буквально на 1 минутку. Зелень моем, режем, добавляем к сливочному маслу, туда добавляем растительное масло и выдавливаем через пресс чеснок. Надрезаем наш хлеб почти до конца, в надрезы выкладываем нашу смесь. Я совсем немного присыпала сыром. Завернуть наш хлеб в фольгу и в духовку на 15- минут. Все, можно угощаться вкусным и ароматным хлебушком. А это еще один вариант такого хлеба, здесь начинка уже побогаче, с сыром и грибами. Шампиньоны (свежие) иил любые другие грибы — 300 гр., можно взять консервированные, тогда их промыть. Хлеб (буханка) — 1 шт. Сыр твердый — 300 г. Масло сливочное (примерно) — 120 г. Тимьян (свежие листья) — 1 ст. л. Лук зеленый (или обычный репчатый можно) — 1 пуч. Соль Духовку разогреваем до 200 градусов. Грибы мы моем, мелко нарезаем, и немного обжариваем, при необходимости присолив и добавив столовую ложку сливочного масла. К ним же добавляем нарезанный мелко лук, если репчатый, зеленый можно не обжаривать. Сыр нарезаем небольшими пластинками. Сливочное масло нарезаем кубиками. Хлеб аккуратно надрезаем квадратами, немного не доходя до конца. Затем насыпаем в прорези нарезанный лук, аккуратно закладываем грибы, рассовываем кусочки сливочного масла и пластинки сыра. Готовый фаршированный хлеб заворачиваем в фольгу, запекаем минут 10, потом фольгу следует развернуть и запекать еще минут 5, увеличив температуру до 220 градусов. Этот рецепт более затратный, но ОЧЕНЬ вкусный. Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я пока без духовки.
Оставить свой комментарий