Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат из макарон с крабовыми палочками
Этот вкусный и сытный салат прекрасно служит как закуской, так и вполне самостоятельным блюдом.
Крабовые палочки — 200 г. Макаронные изделия (вес отварных макарон) — 200 г. Кукуруза (консервированная) — 200 г. Зелень (зеленый лук+петрушка+укроп) — 1 пучок Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 1-2 шт. Для заправки: Сыр творожный (в заправку, можно брать Фетаки) — 80 г Горчица (в заправку (готовая, любая, у меня самодельная, цельнозерновая) ) — 1 ч. л. Сок лимонный (в заправку) — 1 ст. л. Мед (в заправку, можно заменить на кленовый сироп) — 1 ч. л. Заправку можно не делать а заправить салат майонезом или сметаной смешанной с горчицей. Этот салат готовится мгновенно если имеются в наличии уже отварные макароны и сваренные куриные яйца. Если же этого нет, не беда. Ставим воду для макарон, параллельно ставим варится яйца. Итого в купе у нас уйдет минут 20. Тем временем приготовим заправку, для этого смешиваем творожный сыр, горчицу, мед (у меня сироп топинамбура), лимонный сок. Этот шаг можно пропустить если заправлять салат майонезом. Крабовые палочки нарезаем кубиками. В салатнике смешиваем макароны, кукурузу, нарезанное на кубики вареное яйцо. Добавляем нарезанные крабовые палочки и нарезанную мелко зелень. Перемешиваем. Добавляем заправку. Хорошенечко все перемешиваем и можно кушать. Можно сервировать порционно Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А вот с макарошками крабовый салат не пробовала.
Заправка интересная, спасибо, возьму на заметку!
А то всё с рисом да с рисом.
Оставить свой комментарий