Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Еврейский салат
Ингредиенты:
сырок плавится 2 шт. яйцо 4 шт. огурец- 1 шт, чеснок 1-2 зубчика, майонез 100 мл масло сливочное 30 гр. Приготовление: 1) Первый слой состоит из плавимого сырка. Его необходимо с помощью мелкой терки потереть. На сырок изложите немного чеснока, измельченных прессом или мелко порезанного. 2) Маленькими кубиками нарезать свежий огурец и изложить из него второй слой. Полить майонезом. 3) Дальше делаем слой из сваренных и очищенных яиц, порезав их мелко. 4) Опять щедро поливаем майонезом. 5) На майонез слой выкладывается из тертого сырка, а сверху покрываем его тертым сливочным маслом. 6) Дальше повторяются слои из огурчика, яичного белка и майонезу. 7) Завершает композицию слой тертого яичного желтка. Остается устранить все следы и погрешности процесса приготовления. Перед подачей еврейский салат должен постоять в холодильнике около часа и просочиться. Потом кушанье можно подавать на стол. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Заправляю сметаной. Солить не надо.
Салат вкусный
Оставить свой комментарий