Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Вкусный рецепт шоколадной колбаски
Ингредиенты:
Сахарный песок – 200 гр. Сливочное масло – 200 гр. Печенье – 300 гр. Вода — 2 ст. лож Какао — 2 ст. лож Яйцо — 1 шт. Приготовление: Все ингредиенты кроме яйца и печенья смешать и варить 5 минут. Снять с огня, немного остудить, влить туда яйцо и хорошо размешать. Печенье нужно раскрошить мелко – мелко и поместить ко всему остальному. Всё тщательно размешать, остудить. Берём полиэтиленовый мешок, закладываем туда всё содержимое. Нужно разложить массу по всему мешку, свернуть в трубочку и положить в камеру заморозки, что бы шоколадная колбаска приняла форму колбаски. Из этой массы можно приготовить не только колбаску, но и пирожное. Ваше пирожное «Шоколадная колбаска» будет восхищать своим вкусом всех домашних и гостей. Этот неповторимый вкус радует всех детишек, потому что это очень вкусно. Всем приятного аппетита! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий