Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 42


Тест

Тест Любите ли Вы поболтать?
Любите ли Вы поболтать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Еврейский салат

Еврейский салат Ингредиенты:
сырок плавится 2 шт.
яйцо 4 шт.
огурец- 1 шт,
чеснок 1-2 зубчика, майонез 100 мл
масло сливочное 30 гр.

Приготовление:
1) Первый слой состоит из плавимого сырка. Его необходимо с помощью мелкой терки потереть. На сырок изложите немного чеснока, измельченных прессом или мелко порезанного.
2) Маленькими кубиками нарезать свежий огурец и изложить из него второй слой. Полить майонезом.
3) Дальше делаем слой из сваренных и очищенных яиц, порезав их мелко.
4) Опять щедро поливаем майонезом.
5) На майонез слой выкладывается из тертого сырка, а сверху покрываем его тертым сливочным маслом.
6) Дальше повторяются слои из огурчика, яичного белка и майонезу.
7) Завершает композицию слой тертого яичного желтка. Остается устранить все следы и погрешности процесса приготовления. Перед подачей еврейский салат должен постоять в холодильнике около часа и просочиться. Потом кушанье можно подавать на стол.



Stealina   24 января 2015   623 1 0  


Рейтинг: +1




Тэги: салат, еврейский, сыр, огурец, яйцо





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.